Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-512-57762267
E-mail: robin@leadsail.cn
Адрес: NO.1288, Средняя дорога Чэнбей, Куньшань, Сучжоу, Цзянсу, Китай
Главная > News > Содержание
Значение CMM
Nov 06, 2017

Риск развития программного обеспечения объясняется низкой способностью программного процесса, основная проблема заключается в том, что организация разработки программного обеспечения не может успешно управлять своим программным процессом, поэтому некоторые хорошие методы и методы разработки не будут играть ожидаемую роль. И успех проекта также достигается благодаря выдающимся усилиям Рабочей группы, поэтому успех только в том, что касается создания конкретного персонала, не может заложить основу для долгосрочного улучшения производства и качества всей организации и неустанно работают над улучшением инфраструктуры эффективного программного обеспечения, такого как практика управления и методы управления. может продолжать преуспевать.

Качество программного обеспечения является неопределенной и непредсказуемой концепцией. Мы часто слышим: так называемое программное обеспечение для использования, так называемое программное обеспечение не очень хорошо, так называемое программное обеспечение, полнофункциональная, разумная структура, такая как одна программная функция, работа сложная ... Эти неопределенный язык не может считаться оценкой качества программного обеспечения, но не как количественная оценка науки о качестве программного обеспечения. Качество программного обеспечения и даже качество любого продукта - это очень сложный характер и поведение вещей. Качество продукции, в том числе качество программного обеспечения, - это свойство и поведение продуктов для практики людей, которые можно понять, могут быть научно описаны. Качество может быть улучшено с помощью ряда методов и деятельности человека.

Реализация CMM - эффективный метод повышения качества программного обеспечения: контроль процесса производства программного обеспечения, совершенствование организации производителя программного обеспечения и эффективный и разумный способ индивидуальной способности производителя программного обеспечения.

Разработка программного обеспечения и многие области исследований и практические вопросы, основные связанные области и факторы:

Инженерная инженерия спроса (ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИКЕ). Теоретически, разработка требований - это применение проверенных принципов, методов и инструментов, которые помогут системным аналитикам понять проблему или описать внешнее поведение продукта.

Повторное использование программного обеспечения (повторное использование SOFTWARE), определяемое как использование технических знаний или методов, из существующей системы для создания новой системы. Эта технология может улучшить качество и производительность программных продуктов.

Существуют проверки программного обеспечения, измерения программного обеспечения, надежность программного обеспечения, ремонтопригодность программного обеспечения, оценка программного обеспечения и выбор программного обеспечения.