Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-512-57762267
E-mail: robin@leadsail.cn
Адрес: NO.1288, Средняя дорога Чэнбей, Куньшань, Сучжоу, Цзянсу, Китай
Главная > News > Содержание
Основная идея CMM
Nov 06, 2017

Основная идея CMM заключается в том, что, поскольку проблема вызвана тем, как мы управляем программными процессами, использование новых программных технологий автоматически не повышает производительность и рентабельность. CMM помогает организациям устанавливать регулярный, зрелый программный процесс. Улучшенный процесс обеспечит более качественное программное обеспечение, что позволит избежать дополнительных затрат на программное обеспечение и сократить время и затраты.

Программный процесс включает в себя различные виды деятельности, технологии и инструменты, используемые для производства программного обеспечения. В результате он фактически включает технические аспекты и аспекты управления производством программного обеспечения. Стратегия CMM пытается улучшить управление процессом разработки программного обеспечения, а техническое улучшение - неизбежный результат.

Следует иметь в виду, что улучшения в программных процессах не могут быть завершены за одну ночь и что CMM постепенно вводит изменения постепенно. CMM явно определяет 5 разных уровней «зрелости», и организация может перейти на более высокий уровень зрелости в серии небольших, улучшенных шагов.

Все предприятие сосредоточится на процессе непрерывной оптимизации, возьмет на себя инициативу по выявлению недостатков и сильных сторон процесса для достижения цели предотвращения дефектов. В то же время проанализируйте данные о валидности каждого соответствующего процесса, проанализируйте стоимость и преимущества новой технологии и предложите изменение процесса. Компании, достигшие этого уровня, могут спонтанно улучшаться, чтобы предотвратить появление подобных дефектов два раза.


Предыдущая статья: Модель зрелости
Следующая статья: Об истории CMM