Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-512-57762267
E-mail: robin@leadsail.cn
Адрес: NO.1288, Средняя дорога Чэнбей, Куньшань, Сучжоу, Цзянсу, Китай
Главная > Exhibition > Содержание
Техническое обслуживание и техническое обслуживание трехкоординатной газовой дороги измерительной машины
Nov 06, 2017

Поскольку сжатый воздух играет очень важную роль в нормальной работе трех координатно-измерительных машин, он очень важен для обслуживания и обслуживания газовой дороги. Следующие основные пункты:

1. Проверяйте трубы и фильтры перед использованием ежедневно, выпустите воду и масло из фильтра, воздушного компрессора или резервуара для хранения газа.

2. Обычно 3 месяца для очистки фильтров случайных фильтров и фильтров фильтров. Сокращен цикл низкого качества воздуха. Поскольку фильтры фильтруют фильтрующее масло и воду, в то же время сами по себе также блокируются загрязнением нефтью, немного более длительное время сделает три фактических сокращения рабочего давления измерительной машины, влияя на нормальную работу CMM. Обязательно периодически чистите фильтр-картридж. Рекомендуется заменять картридж не реже одного раза в год.

3. Регулярно проверяйте предохранительный клапан фильтрационного фильтра, независимо от того, трескается ли стандартная стальная чаша масляного тумана и другие дефекты, независимо от того, загрязнен ли он.

4. Фильтр-картридж, очистка стальной смолы масляного тумана, пожалуйста, используйте нейтральное моющее средство, при использовании очистки пара, пожалуйста, не распыляйте сверху сверху (максимальная температура использования составляет 60 градусов).

5. Перед техобслуживанием необходимо отключить питание, остановить подачу газа.


Предыдущая статья: Соображения по выбору трехкоординатной измерительной машины

Следующая статья: Основные требования к измерительным приборам в литейной промышленности